CREW 2016

 Eccoci qui, pronti a ripartire con l'alta stagione. Tra qualche giorno festeggeremo la santa patrona di Scalea. Infatti l 14 giugno sarà "la madonna del Carmelo", anche se qui la chiamiamo: madonna du Carmine. 

Nella foto ci sono: 

(da sinistra) Luciano Valente, Luca Grisolia, Emiliana Calogiuri e Rossana Bruno



Abbiamo appena fatto il "Check"  (il controllo di tutta la merce e l'attrezzatura che ci servirà per affrontare nel migliore dei modi la serata) e freschi come una rosa aspettiamo l'arrivo dei primi clienti. 

Stasera proponiamo per l'aperitivo: le pizze e le polpettine fatte in casa dalla nostra mitica cuoca (la signora Viola). Mentre a cena serviremo oltre alla lista dei panini e dei taglieri con ingredienti a Km0 anche il piatto del fine settimana: La porchettina HOME MADE, cioè la pancetta di maiale arrotolata, condita e cotta a forno basso per tre ore. Una vera leccornia!

Insomma non fate tardi, vi aspettiamo!!!

Commenti